Regolamento GDPR

Regolamento UE Privacy, Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 Sul sito di Testo Unico Sicurezza e a tutti i servizi offerti

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta la società CENTRO INOX S.R.L.

La invitiamo a leggere attentamente le informazioni che seguono per poter poi consapevolmente esprimere la sua volontà in merito al trattamento dei Suoi dati e sui diritti a Lei spettanti per le finalità da Lei richieste come previsto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito “GDPR”).

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la società CENTRO INOX S.R.L. C.F./P.IVA 00242610525, con sede legale in Via Belvedere, 5 – 53036 Poggibonsi (SI), che ha stabilito le modalità e le finalità di trattamento dei Suoi dati.

FINALITÀ’ E MODALITÀ’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali di cui siamo legittimamente in possesso, o che Le saranno richiesti, o che ci verranno comunicati da Lei o da terzi, avverrà esclusivamente per:

  • Esigenze preliminari la stipula dei preventivi e contratti;
  • Obblighi contrattuali inerenti i rapporti di fornitura di beni o servizi e relative modifiche ed integrazioni in merito;
  • Obblighi legali inerenti la fatturazione e le registrazioni contabili;
  • Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

I dati personali saranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica, e inseriti nelle pertinenti banche dati cui potrà accedere esclusivamente il Titolare e i suoi incaricati. Per quanto riguarda i dati trattati in forma elettronica, si sottolinea che sono state adottate tutte quelle misure di sicurezza appropriate per tutelare i diritti, le libertà e i legittimi interessi dell'interessato.

I soggetti incaricati da Centro Inox S.r.l. potranno provvedere anche alla elaborazione di analisi statistiche anonime al solo fine di migliorare il servizio a lei offerto. In questo caso l’attività viene svolta sulla base dell’interesse legittimo.

Nel caso in cui la comunicazione dei Suoi dati fosse incompleta od inesatta, Centro Inox S.r.l. non potrà garantirle una corretta evasione della Sua richiesta.

 

EVENTUALI DESTINATARI DEI DATI

Per dar seguito alle sue specifiche richieste, i Suoi dati personali saranno trattati da: (i) soggetti interni alla struttura Centro Inox S.r.l.  a ciò specificatamente autorizzati e pertanto vincolati alla riservatezza, oppure (ii) dai partner esterni designati da Centro Inox S.r.l.  ex art. 28 GDPR e Responsabili esterni del trattamento, avendo sottoscritto con essa uno specifico contratto finalizzato a garantire che la gestione dei Suoi dati avvenga nei limiti e per le finalità da Lei scelte come indicato nella tabella del punto 2. L’elenco completo dei Responsabili esterni del trattamento dei dati personali è disponibile presso la sede della Centro Inox S.r.l.  e potrà essere inviato utilizzando il punto di contatto che Lei ci vorrà indicare.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti sono trattati presso la sede amministrativa e le varie sedi operative dal Titolare del Trattamento.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo legato all’evasione delle sue richieste, salvo revoca da parte Sua.
In ogni caso il Titolare e i Responsabili da questo designati potranno conservare i Suoi dati anche per un tempo ulteriore, unicamente al fine di adempiere a specifici obblighi previsti dalla legge, provvedendo alla loro cancellazione una volta terminato tale periodo, oppure provvedendo alla loro anonimizzazione.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In relazione ai predetti trattamenti, l'interessato ha il diritto di chiedere l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre ad avere il diritto alla portabilità dei dati.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura legale e contrattuale; ne consegue che l'eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilità del Titolare del Trattamento a dar corso ai rapporti professionali medesimi e agli obblighi di legge. Il conferimento dei dati e il relativo trattamento è da ritenersi facoltativo negli altri casi, senza alcuna conseguenza.

Lei potrà rivolgere tutte le richieste sopra esposte presso la Società CENTRO INOX S.R.L. o mediante messaggio di posta elettronica da inviare all’indirizzo centroinoxsrl@pec.it. Le ricordiamo che Lei avrà, in ogni caso, la facoltà di proporre reclamo direttamente all’autorità di controllo, individuata nell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.